富含維生素D、蛋白質、礦物質、對維護皮膚水分、預防皺紋與軟化皮膚特別有效。



荷荷芭是一種沙漠植物,荷荷芭油萃取自荷荷芭果實,屬於一種以液體呈現的植物蠟,成分很類似人體皮膚的油脂,具有相當良好的滲透性與穩定性,能耐強光、高溫,是可以長期保存的基礎油。

富含維生素D、蛋白質、礦物質、對維護皮膚水分、預防皺紋與軟化皮膚特別有效。含有抗發炎、抗氧化及維修皮膚讓皮膚細胞正確運作的功能,適合油性肌膚與發炎的皮膚、面皰、溼疹。可幫助頭髮烏黑柔軟和預防分叉,是最佳的頭髮用油,許多市售洗髮用品都會添加。可以滋潤並軟化髮膚,也可以調理油性髮質。

荷荷巴油適合各種膚質使用,成品的泡沫穩定,常被用來製作洗髮皂,適合作Superfatting,建議用量6%以下。

■ 功效:荷荷芭的化學結構類似人的皮脂,可以溶解於其中,適用於各種膚質,是調製臉部、身體按摩油的最佳基底油,尤其對於乾性膚質,它可平衡油質、鎖住水份,非常適合做乾性肌膚的卸妝油使用。穩定性高、延展性佳,它是一種治療乾癬、溼疹、及皮膚乾燥極具平衡功效,軟化皮膚。
荷荷芭油含有天然係數SPF4,是防曬油最佳的原料。
荷荷芭油又被稱為植物中的海鮫油對於頭髮護理也有很棒的功效,能使頭髮光澤柔軟有彈性它也可以當護髮油,並可修護受損的毛髮,展現鳥黑柔亮的光澤。
■ 適用:荷荷芭油含豐富的維生素D和蛋白質,適合熟齡及油性敏感皮膚所用。

Alice Soap 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()